überaus freundliches Personal, sehr saubere und schöne Anlage, verschiedene Restaurants und Poolanlagen, Club Bereich empfehlenswert, eigener Buttler, sehr schöne und grosszügige Zimmer, leider überall laute Musik, zum Teil 3 verschiedene Musikquellen am gleichen Ort vorallem im Poolbereich und Restaurants (Poolmusik, Barmusik, Animation, DJ). Zimmer Service Essen Qualität sehr schlecht, Restaurants durchschnittlich ok
grosszügig und schön
Room Service sehr schlecht Restaurants durchschnittlich Steakhouse empfehlenswert
überaus freundliches Personal!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anina |
Liebe Anina, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen persönlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir sind stolz auf unsere herrlichen Anlagen, Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir in der gesamten Anlage anbieten, und wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in Majestic Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts