Sören (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr schönes Boutiquehotel im Osten der Insel.

Gut

Das Barefoot ist sehr liebevoll und schön gestaltet. Es erinnert eher an ein Boutiquehotel. Es ist das Gegenteil eines großen Hotelbunkers. Das Personal war sehr freundlich, der Pool im Innehof sehr schön, dazu alles sehr gepflegt. Einzig unser Zimmer war für einen Urlaub zu klein und zu dunkel. Da hatte ich mehr erwartet. Das war schade.

• Sehr schön eingerichtet, aber unser Zimmer war leider viel zu klein, viel zu dunkel und hatte keinen Balkon. Das Zimmer würde ich so nicht wieder buchen. Da haben wir nicht richtig aufgepasst bei der Buchung.

• Gut
  • Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war super, wobei es etwas mehr Auswahl hätte sein können. Aber alles sehr hochwertig dafür. Das Frühstück im Innenhof am Pool war sehr chillig.

• Alle sehr freundlich, insbesondere das Personal beim Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße in Portocolom. Der Ort ist ganz anders als vieles auf Mallorca, hat aber auch nicht so viel zu bieten. Lage dennoch sehr zentral und am Wasser.

• Gut

Schöner Pool mit sehr hochwertigen Liegen und Cabanas ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sören

Lieber Sören, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Barefoot Hotel mit seinem persönlichen Boutique-Charme, der gepflegten Anlage und dem freundlichen Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders schön ist es, dass du das Frühstück am Pool und die entspannte Atmosphäre im Innenhof genießen konntest. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine ehrlichen Worte zum Zimmer. Es tut uns leid, dass es deine Erwartungen in Größe und Helligkeit nicht ganz erfüllt hat. Wir empfehlen dir für deinen nächsten Aufenthalt gerne eine unserer helleren Zimmerkategorien mit Balkon – sprich uns bei der Buchung einfach an, wir beraten dich gerne individuell! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen sonnigen Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Portocolom Dein Barefoot Team