Die Angestellten sind sehr nett, und hilfsbereit. Die Gärtner haben uns Blumen gebracht und Kokosnüsse gepflückt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Uns hat es an nichts gefehlt, das einzige was man etwas verbessern könnte ist das unsere Tür einen relativ grossen Spalt hatte und wir ein paar mal Tausentfüssler im Zimer hatten. War aber nicht weiter schlimm, haben einfach ein Handtuch davor gelegt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben All Inclusive für knapp 1000 Euro dazugebucht, würde ich nicht mehr machen. Die cocktails die im All In dabei sind sindStandart und nichts besonderes, das Strand Restaurant und die beiden A la Card Restaurants sind nicht dabei, lediglich einmal pro 7 Tage ist ein Besuch inclusive. Wer gerne mal einen Capuccino oder ähnliches an der Kaffee Lounge trinken möchte muss das auch extra zahlen. Nur Soda Wasser ist im All Inc. dabei, kein Mineralwasser. und man muss aus Kontrollgründen jedes Getränk mit Zimmernummer Name und Unterschrift quittieren, was etwas nervig ist. Vollpension reicht meiner Meinung nach völlig aus. Die 1000 Euro hätten wir eh nicht gebraucht weil wir wegen unserem Sohn ohnehin nicht an der Bar versumpft sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten etwas unangenehmen Geruch im Badezimmer, worauf sofort jemand kam und die Abflüsse gereinigt hat. Wir hätten auch ein anderes etwas besseres Zimmer bekommen aber es war danach in Ordnung.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
es ist ein kleiner Nichtschwimmerbereich vorhanden, und es ist immer jemand da der ein Auge auf alles hat. Man kann also die Kids auch mal kurz alleine am Pool lassen
Nur erwartete Kosten
- Ja