Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025Man fühlt sich gleich wieder wie Zuhause wenn man ins Hotel kommt

Es ist ein sehr gutes und sauberes Haus der Gast ist immer König

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war super in Ordnung unser Zimmerboy hat immer gefragt ob man etwas braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei große Auswahl an verschiedenen Speisen ob Vorspeise Hauptgang oder Dessert es gibt glutenfreie Speisen sowie vegan alles sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das personal ist sehr Freundlich Hilfsbereit und sehr gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde Saniert und der Strand gesäubert von Mitarbeitern und Gästen es war super

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber man kann aber nur über den Steg oder in der Lagune ins Meer aber unser Kellner Nubby hat alles super im Griff

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Tolle Angebote zum Tauchen bei Amur im Dolphin House am Strand

Mehr Bilder(4)
Vorname:Wolfgang

Liebe Gäste, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com