Hans Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeZum Erholen sehr zu empfehlen.

Gut

Nettes, kleines Hotel , ab 16 Jahre ,mit viel Service, man kann wirklich gut abschalten und sich erholen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Essensbereich wurde modernisiert und ist topp. Man kann auf der Terrasse oder im Innenbereich speisen und sich dazu auch Zeit nehmen. Abends gibt es kleine kulturelle Veranstaltungen.

• Betten waren sehr gut, Zimmer sauber. Fernsehkanäle waren voreingestellt. Kühlschrank zwar klein aber vorhanden. Hatten ein sehr gutes Zimmer, mit Blick auf die Terrasse und werden beim nächsten mal wieder dieses Zimmer wählen.

• Essen sehr gut und von hoher Qualität und alles ganz frisch. Auch Vegetarisches wurde angeboten. Man kann sich zeit nehmen zum Essen, denn es ist genug Platz für alle Gäste vorhanden.

• Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel, je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden müssen, ca 45 min bis 1 Stunde. Siam Park mit Linienbus innerhalb von 20 min erreichbar. Loro Park kann über Veranstalter gebucht werden und man wird am Hotel abgeholt und wieder abgeliefert.

Da es sich eher um ein Seniorenhotel handelt, Kinder erst ab 16 Jahre, wird auch keine Animation angeboten. Abends gab es kleine kulturelle Veranstaltungen, meist im Aussenbereich. Für Wellnessbegeisterte gibt es ein Spa , sowie Wirlpool, Sauna und türk. Dampfbad. Auch die Dachterrasse mit Pool ist zu empfehlen. Ansonsten stehen zwei Pools zur Erfrischung zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hans Michael

Sehr geehrter Hans Michael, vielen Dank für Ihren netten Beitrag und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung