Leider hatten wir ein Zimmer wo man wegen Verkehrslärm und Lautstärke Klimageräte vom Nachbar Hotel nicht von Erholung reden konnte. Balkonaufenthalt war grunddessen leider nicht möglich. Schlafen bei offenen Fenster auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Frau Antjes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilenVielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so erholsam war, wie Sie es sich gewünscht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angehangenen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern es sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht vollständig gelungen ist. Wir wissen, wie wichtig Ruhe und Entspannung für eine gute Erholung sind, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Gerne würden wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein Zimmer in einer ruhigeren Lage unseres Hauses anbieten. Bitte lassen Sie uns vor Ihrer Anreise Bescheid wissen, damit wir Ihre Präferenzen berücksichtigen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei einem weiteren Aufenthalt voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor