Hallo . Das Hotel ist größtenteils sehr modern / neu . Man kann alles zu Fuß machen auf dem Gelände . Zum Aqua Park ist es mit Kindern vielleicht etwas weit , aber geht schon . Es ist alles sehr sauber , im Restaurant wird immer gleich geputzt / Tisch gemacht . Manches auf dem Gelände war im Mai 23 / Vorsaison noch nicht ganz fertig gebaut , aber wir haben nicht so viel bezahlt , 1250€ zu 2 , Papa , Sohn 3 Jahre alt , eine Woche , all in , Flug , Zug , Tranfer , ich sag mal das war ein gutes Schnäppchen, somit in machen Ecke noch Baustelle war für uns ok . Da essen schmeckt gut , sehr gut . Am Strand u in den extra Restaurants auf dem Gelände muss man einen Tag vorher reservieren, ich finde das sollte man beim Check in gesagt bekommen . Der Strand u die strandbar / Restaurant ist sehr schön , modern , sauber u lecker . Den to Go Berreich / Burger / Hot Dog etc fand ich nicht sehr toll. Leider wird SEHR VIEL / NUR in Plastik Pappe ausgeschenkt ( im Restaurant nicht ) man kann zuschauen wie die Becher ins Meer geweht werden . Ganz übel , aber auf ganz Kos so , leider . Man sollte wissen das die Haupt Sprache englisch ist in diesem Hotel . Gäste - 50% UK , 40% deutsch, 10% andere Nationen, Polen etc . Alle sind sehr freundlich Personal etc . Trotz dem All inklusive war niemand voll drüber , für mich ist es ein Familien Hotel . Abends ist immer was geboten . Für Paare genauso wie Familien. Kinderdisco etc , oder griechischer Abend . Einmal war 80er mit live Musik , das war richtig professionell wie die gesungen haben . Es ist keinem falls ein billig laden das Hotel . Das Porto Bello royal daneben sollte man sich vielleicht auch anschauen / Preise vergleichen . Die Hotels sind nicht mit einander verbunden , royal Kunden wurden bei uns am Strand nicht bedient . Nun zum Kinder / alter / Unterhaltungsprogramm usw . Der Kids Klub ab Strand 10 - 12 u 15-17h ist lieblos , zu dem sonst tollen Hotel passt das gar nicht . Ein alter Geräte Schuppen . Wir waren da nur einmal, es war halt auch alles auf Englisch. Mit meinem kleinen nicht so toll . Aber das Team da dieses Jahr da ist für die Kinder ( aus Südafrika) ist sehr nett das muss ich sagen , aber man muss halt englisch können . Der Aqua Park ist für ganz kleine nicht geeignet ( meine Meinung ) . Wir haben schnell Leute kennen gelernt , auch für meinen Sohn Kontakt mit anderen Kindern war gut . Je nachdem was man halt auch will in so einem Urlaub . Barriere frei ist es nicht überall . Die Toiletten/ Restaurant sind z. B. unten . Man ist in 8 min mit dem Bus in Kardamena , Bars , Shops , Strand , Stadtleben . Zurück braucht der Bus etwas länger . Kostet 1.80.- Wir sind immer mit dem Taxi zurück u wurden nie abgezockt . 10€ . Die sind alle in Ordnung dort die Griechen. Für die harten Karten Zahler : einen fuffi oder hundert Euro in Cash solltet ihr schon dabei haben , es läuft dort viel mit Bargeld . Dann bekommt man auch mal was geschenkt usw . Es war ein toller Urlaub , tolles Hotel , man ist in 15min vom Flughafen am Hotel , alles geht so schnell . Mit Kind das Eltern in die Kinder Betreuung geben wollen würde ich es nicht empfehlen, da ist das Mikri poli kos viel besser . Sonst ist es ein super Laden da .. es sieht größtenteils echt wie auf den Fotos aus . Grüße schönen Urlaub
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife