Das Hotel ist im großen und ganzen o.k.. Leider hat man mit deutscher Sprache große Verständigungprobleme. Da ist ein wenig Englisch schon hilfreich.
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Der Balkon sehr schmal. Das Bad ist sehr klein. Die Dusche könnte wirklich etwas größer sein. Es wurde immer vernünftig saubergemacht.
Beim Essen war die Auswahl in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Das Geschirr war immer sauber und im Speiseraum immer genügend Personal da. Brot wurde gar nicht angeboten und auch Obstsalate waren ein Fremdwort. Bier konnte man sich zum Abendbrot nur außerhalb des Speiseraumes holen, was sich teilweise als sehr langwierig erweisen konnte. Da besteht dringend Änderungsbedarf. Die Suppen waren nicht sehr abwechslungsreich. Die Dame Abends an der Bar war an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen und auch teilweise überfordert. Zum Cocktail machen sollte man in diesem Job nicht erst eine Anleitung lesen. Eine zweite Unterstützung wäre da sehr angebracht.
Wir hatten das Hotel mit Transfer gebucht. Da ging alles schief. Die Abholung vom Flughafen war zwar pünktlich aber im Pkw mit 4 Personen und entsprechend viel Gepäck, das war schon eine Zumutung. Koffer auch im Fahrgastraum und dann eine reichliche Stunde Fahrt - so muß kein Urlaub starten. Die Spitze des Eisberges war aber der Rücktransfer. Erstmal ist das zwar nicht das Problem des Hotels - aber. Wir wurden früh trotz gebuchten Transfers nicht abgeholt und auch auf die Notrufnummer der Reiseleitung reagierte keiner bei mehreren Anrufen. Über die Rezeption ließen wir uns ein Taxi kommen. Nur durch die sehr sportliche Fahrweise des Taxifahrers konnten wir unseren Flieger gerade noch erreichen. Wir baten kurz nach unserer Rückankunft das Management mit zwei Anfragen per e- mail, uns den Vorgang bitte zu bestätigen, um wenigstens die Taxikosten zurückerstattet zu bekommen. Wir waren nicht einmal eine Rückantwort wert. Aus den Augen - aus dem Sinn.
Sehr gute Lage des Hotels. Der Strand liegt direkt am Hotel. Es ist zwar kein reiner Sandstrand aber auf dem Kies kann man auch ohne Badeschuhe gut laufen. Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut in der Nähe erreichbar. Wir hatten ein Mietauto. Es wurde ins Hotel gebracht und wieder geholt. Perfekt und unproblematisch. Damit konnten wir einige wunderschöne Ziele des Landes besichtigen. Sehr zu empfehlen.
Gelegentlich gab es Abends Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |