Das Hotelzimmer war sehr schön gelegen 1. Stock mit Blick in den Garten, sehr ruhig, sauber und gepflegt. Wir hatten das Zimmer 2407. Wir versuchen dieses Zimmer bei dem nächsten mal wieder zu bekommen. Jeden Tag war das Zimmer sehr sauber und immer waren wir gespannt, was uns am Abend auf dem Bett für neue Handtuchkreationen erwartet. Einfach nur super. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Die Bademeister sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung am Strand erstklassig. Die Beach-Baar sehr freundlich, sauber und gut geführt. Das Wohlbefinden war sehr gut. Das Essen war sehr gut ob Buffet oder Themenrestaurant und sehr vielseitig. Wir sind selbst vom Gastgewerbe (Küchenchef) und wissen, was es alles braucht, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Was wir grossartig fanden, dass der Küchenchef auch anwesend war und wir uns mit Ihm über das Kochen unterhalten konnten, und Rezepte austauschen. Vielen Dank auch an Ina und Daniela, die immer für uns da waren. Wir haben noch in keinem Hotel erlebt, dass die Gästebetreuung an den Strand gekommen sind, um die Gäste zu fragen, ob alles ok ist und ob wir noch wünsche hätten. Grandios.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand. Sauberes Meer. Die Animation war dezent und angemessen. Freundlich. Vor allem hat mir Lubi gut gefallen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager