Ein tolles neues Hotel, mit einigen Abstrichen. Pickalbatros hat schon so viele Hotels, sie sollten es besser können. Im Zimmer fehlt es Flair, ein Gartenstuhl ist in einem 5 Sterne Hotel als Sitzgelegenheit ist nicht akzeptabel! Die Restaurants sind so laut wie Bahnhofshallen.. nicht auszuhalten 🙃
Super bequemes Bett!! Himmlisch geschlafen, super Auswahl an Kissen 🤩👍
12 von 10 Punkten, wir haben noch nie so gut zu Abend gegessen!!! Wir waren restlos begeistert. Frühstück alles da was man braucht. Ein größere Auswahl an Früchten wäre nicht schlecht 😉
ALLE Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich!!! Die Menschen leisten hier so viel… Dankeee 😍 Sherry von der Rezeption ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin, alle Anliegen wurden von ihr gleich erledigt. Danke 🤩🤩
30-40 Minuten Transfer. Alles Top
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Vesna |
Liebe Vesna, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie im grossen und ganzen mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager