Obwohl ich zum 3.Male hier Urlaub mache kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Warum ? Rund um das Hotel nur Baustellen. Vom meiner Liege am Pool waren es nur 5 m zu einer riesigen Bohrraupe die von 7 h früh bis Sonnenuntergang täglich (ausgen. Sonntag) lautstark arbeitete. Auch im Zimmer (715) wurde man um 7 h früh durch lautes Hupen rückwärtsfahrender LKW.s geweckt. Sonst wäre es ein super Badehotel direkt am weissen Strand.
Wir bekamen als Goldrew. ein Zimmerupgrade mit fantastischen Ausblick über die Indel und die Badebucht und schönen Balkon.Im Zimmer gibt es gutes Wlan, Safe, Wasserkocher mit Kaffe und Tee. Täglich 2 kleine Flasche Wasser. Weiters gibt es einen Kühlschrank Bügeleisen. Was etwas zu klein ist, sind Ablagemöglichkeit im Schrank. Wir waren 4 Nächte hier, für uns hat es gereicht, wenn man aber 2 oder 3 Wochen hier wäre wird es knapp. Ablagemöglickeiten im Bad sind auch nicht üppig
War nicht schlecht, aber das Buffetrestaurant immer knallvoll. Da ca 80 % der Gäste aus Russland bzw GUS Staaten stammte und viele Kinder ging es laut und ungesittet zu. Die Teller wurden über den Rand am Buffet geladen. Auf den Weg zum Tisch wurden schon Teile des Essens verloren. Die Reinigungskräfte waren aber flink und haben es sofort beseitigt. Was gestört hat, es fehlten an vielen Tischen Salz u. Pfefferstreuer. (zuviele Souvenierjäger?) Beim Frühstück hätte ich mir bei 4 Sternen auch Lachs erwartet.
Besser geht es nicht. Freundlicher Empfang. Eir durfte n schon um 12.30 h unser Zimmer beziehen. Am Pool brachte uns der Pool budy Depai bei Bedarf Badetücher, war trotz angrenzender Grossbaustelle immer nett und freundlich. Die Freundlichkeit setzt sich bis zum Zimmerboy durch.
Gäbe es die Baustellen nicht wären 6 Sonnen gerechtfertigt. Es liegt in einer geschützten Badebucht auf der Marjan Island Halbinseln, in Nachnarschaft von 4-5 Sterne Hotel (Mövenpick, Pulman ect) . Allerdings würde ich einen Leihwagen empfehlen. Damit ist man in ca 10 Min bei der riesigen Al Hamra Mall. Vom Flughafen SHJ fährt man ca 1 Std von DXB 1.5 Std ( verkehrsabhängig)
Ich brauche nicht mehr als den super Strand. Es gibt aber auch 2 Pools 1 Kinderpoollandschaft. 21x pro Woche gibt es einen Shuttel nach Dubai für AED 75 pro Pers
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Liebe Günter Herzlichen Dank dass Sie das Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu schreiben. Es freut mich sehr zu lesen dass die Kollegen im Service und die Qualität der Speisen Sie beindrucken konnten. Um auf den Fakt der angesprochenen Arbeiten rund um das Hotel nochmals zurück zu kommen, möchten wir gerne aufklären daß die VAE und in diesem Fall Marjan Island als eine neue Destination gerade entwickelt und durch die Enstehung neuer Projekte beinflusst sind auf die wir leider keinen Einfluss haben da diese Arbeiten nicht in unserem Resort stattfinden. Ich hoffe dass Sie uns nochmals die Chance geben werden, Sie als Gast bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Beste Grüße, David Allan Cluster General Manager