Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • StrandEinfach Wundervoll! Ganz bald Wieder

Wir sind bewusst in den neuen Aldiana Club, derzeit noch in den Räumlichkeiten des ebenfalls auf der Anlage liegenden anderen Hotels untergebracht, angereist und wir waren super zufrieden. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und in einem schönen industriellen Stil eingerichtet. Die Lage ist wunderschön und von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern alle super zuvorkommend und motiviert. Auch die Küche war top, wie immer.

• Die Zimmer waren 1A. Sehr sehr sauber , sehr schön eingerichtet. Egal was man brauchte, es wurde sich sofort und zufriedenstellend gekümmert.

• Das Essen war wie gewohnt vorzüglich. Das Buffet war vielseitig und egal was man probiert hat, es war top! Die Bäckerei genauso wie die Patisserie waren ebenfalls super super gut. Auch in dem a la carte Restaurant, in dem libanesisches Essen serviert wird war der Wahnsinn! Waren gleich mehrmals dort. Auch die Bars waren sehr gut aufgestellt , sind jedem Wunsch nachgekommen. Der Cafe war ebenfalls vorzüglich. Besonders toll war auch die rooftop Bar, hier und in dem Cafe am Strand wurde auch Shisha angeboten, was uns sehr zukam.

• Der Service war durch die Bank weg super. Vom gewohnten Aldiana Empfang bei der Anreise weg, über den Clubchef, das Entertainment Team, die Kellner in den Restaurants, Tennis (hier auch die einheimischen Betreuer), den Zimmer Service, die Security, das Wellnes Center, es waren alle super zuvorkommend und haben uns den Urlaub versüßt. egal wen man angesprochen hat um Fragen zu stellen, sei es der Clubchef Didi, oder Entertainment Leiter Achour mit seinem Team gewesen, alle waren jederzeit für einen da.

• Die Lage ist traumhaft schön und der Strand mit seinen kleinen Einbuchtungen einfach super super schön und sauber hergerichtet. Der Aldiana Strand war den Gästen zugänglich und echt toll hergerichtet. Auch wenn man einmal raus möchte, liegt soma Bay nicht weit entfernt, ca. 7 Minuten mit dem Limousinen Service erreichbar.

Hier war freilich noch nicht alles fertig, aber bei Gott genug offen um sich auszutoben. Die Tennisplätze waren gut hergerichtet, die Padel Courts waren auch tip top, auch mit Flutlicht, Vier Beachvolleyball Plätze standen zur Verfügung und für alle die, die lieber indoor Sport betreiben war das Gym und der Yoga Raum da. Sobald wellness Center offen, auch Indoor Pool zur Verfügung.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für deinen Besuch und dein Vertrauen. Wir freuen uns, dass es die so gut bei uns gefallen hat und dass du besonders die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen weißt. Deine lobenden Worte sind uns ein zusätzlicher Antrieb und eine zusätzliche Motivation, um auch weiterhin nur unser Bestes zu geben. Gerne teilen wir an dieser Stelle auch mit, dass der Spa-Bereich am 01.02.2025 offiziell eröffnet wurde. WIr sind immer wieder sehr gerne für dich da! Dein Team vom Aldiana Naga Bay