- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Gartenanlage. Trotz der Größe des Hotels, war es zu jeder Zeit möglich eine Liege zu bekommen.
Leider war das Zimmer in keinem guten Zustand. Die Regendusche hatte deutliche Schimmelspuren und das Bett war auch sehr unbequem. Das Spannbettlaken verrutschte bei der kleinsten Bewegung und die Matratze war nicht sehr ansehnlich. Obwohl das Zimmer zur Straße lag, hat diese nicht gestört.
Das Restaurant hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer, war aber sehr laut. Das Angebot der Speisen war ausgezeichnet und sehr schmackhaft.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Direkt am wunderschönen Strand der Playa de Muro. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe und die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Brika |
Hallo Brika, es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Normalerweise loben viele unserer Gäste unsere geräumigen Zimmer und Einrichtungen, wir haben auch verschiedene Kategorien zur Verfügung, unser Rezeptionsteam wird Ihnen gerne helfen, die richtige zu finden. Und wenn Sie uns mitteilen, dass in Ihrem Zimmer etwas nicht funktioniert, schicken wir Ihnen selbstverständlich einen Techniker. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie die perfekte Lage unseres Hotels erwähnt haben und auch unseren Service hoch bewertet haben. Wir sind stets bemüht, jeden unserer Gäste glücklich zu machen und auf seine persönlichen Bedürfnisse einzugehen, doch leider konnten wir ihn mit vielen Aspekten wie dem guten Essen, dem gepflegten Garten oder dem umfangreichen Freizeitprogramm nicht so sehr verwöhnen, wie wir es uns gewünscht hätten. Trotzdem freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Playa Esperanza Resort.