Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist für deutsche nicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Toller Strand und tolle Cocktails, gutes Zimmer mit zuverlässiger Klimaanlage, aber leider sehr respektloses und unangemessenes Verhalten des Personals, welches und im Urlaub teilweise sehr traurig gemacht hat, weil man es einfach nicht nachvollziehen konnte, weshalb man so schlecht behandelt wird, obwohl man selbst immer sehr freundlich und respektvoll dem Personal gegenüber getreten ist. Deutschen Urlaubern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, das Personal vom Iberostar und vom Viva Palace hat uns im Vergleich um weiten besser und respektvoller behandelt und es gab auch von diesen nette Blicke. Hier im Catalonia ziehen alle ein Gesicht und lassen die schlechte Laune an den Gästen aus. So schade!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die angebotenen Speisen beim Buffet sind im Mittelfeld einzuordnen. Das was uns immer überzeugt hat war die Salatbar, die war wirklich toll.

• Sehr schlecht
  • Dieses Hotel können wir deutschen Urlaubern nicht empfehlen! Die Gäste sprechen alle Spanisch, Französisch oder Italienisch. Kaum deutsche Gäste (wir haben während unseres Aufenthaltes 5 Stück gesehen). Leider werden deutsche Gäste auch dementsprechend vom Personal behandelt. 90% der Angestellten die uns betreut haben waren schnippig, unfreundlich, unsympathisch, haben die Augen verrollt, einen überhaupt nicht für voll genommen und uns einfach schlecht behandelt. Und das obwohl man sich als deutscher Gast wirklich Mühe gibt und auch aus Respektgründen auf spanisch etwas zu trinken bestellt, was man sich vorher angeeignet hat. Keine Ahnung was in diesem Hotel mit dem Personal los ist, so schlecht wurden wir noch nie behandelt und allgemein herrschte super schlechte Laune. Und dies fing beim Buffet auch leider schon bei den Empfangsdamen an. Man hat sich als Gast bei jeder Mahlzeit sehr schlecht gefühlt. Leider hatte man das Gefühl, dass alle mit deutschen Gästen nicht zutun haben wollten und deutsche einfach nicht gemocht werden. Schade, denn auch wir deutsche bezahlen viel Geld für diese Reise und mit unseren Buchungen unter anderem auch zu einem kleinen Teil die Gehälter des Personals. Sowas darf man als Angestellter immer nicht vergessen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht