Sehr freundliches Personal, eigener Pool für die Villen-Bewohner, sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten und sehr gute Restaurants.
Abzug gibt es nur für die paar Abnutzungserscheinungen des Appartements. Ansonsten hat man in den Appartements alles, was man braucht. Unser Zimmer hatte sogar Balkon mit Meeresblick - schön!
Das Essen war vielfältig und sehr gut! Wobei uns persönlich das Essen im Grill Valetta am besten schmeckte. Auch sonst gab es überall Möglichkeiten auf ein Eis oder Getränk zu gehen, bzw. einen kleinen Snack am Pool zu nehmen.
Habe noch nie (!) in einem Urlaub ein solch nettes Personal erlebt - vom Gärtner, über die Putzfrau und dem Pool-Personal bis hin zum Manager - ALLE haben freundlich gegrüßt und waren SEHR zuvorkommend! Ein Manager zahlte uns sogar eine Runde Getränke am Pool. Auch die Kellnerin in einem Restaurant erließ uns eine Runde Getränke und Eis für die Kinder, weil sie nicht auf der Rechnung stand (wir sie aber darauf hinwiesen). Wir fühlten uns richtig wohl! Sogar ein Sitzplatz im Restaurant ohne vorherige Reservierung wurde ohne Probleme geschaffen (und wir waren zu siebt!!). Große Klasse! :-)
Nur 10 km von Porec entfernt auf der Halbinsel Lanterna gelegen, wobei die gesamte Halbinsel zu Fuß (laufend) erkundbar ist und (fast) der gesamte Hotelkomplex die Halbinsel umfasst. In der Nähe befindet sich ein größerer Supermarkt und einige Lokalitäten.
Was soll ich sagen - es wurde uns nie langweilig. Es gab für Jung und Alt viel Programm und Möglichkeiten, seine Zeit zu nutzen. Eine Auswahl: Pools (Villenpool, Relax- und Actionpool mit Rutsche), Strandsport bzw. Wassersport und Wasserspiele, Trampoline, Tischtennistische, Tennisplätze, Disko, Bar, etc.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie Valamar Club Tamaris für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es ist eine Freude Ihre Komentare über Ihren Aufenthalt zu lesen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal für die freundlichen Worte und Empfehlungen bedanken. Wir werden alles tun um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir sind dennoch froh dass Ihnen unser Esser und das Personal gefallen haben sowie die Umgebung des Hotels. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, Denis Terlević Hotel Manager