Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren letztes Jahr im August schon da das Essen war wundervoll und abwechslungsreich deshalb war ich dieses Jahr enttäuscht da dass Buffet ziemlich abgespeckt wurde. Sehr schade… auch die Animation für Kinder war sehr wenig obwohl eigentlich alles da ist nur leider nicht genutzt bzw. Angeboten wird. Trotz allem es ist ein tolles Hotel
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast, Sehr geehrte Frau Stepahanie, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihr Feedback, denn es hilft uns, Ihre Erfahrungen als Hotelgast zu verstehen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Treue zum Hotel Blau und dafür, dass Sie uns erneut als Urlaubsziel gewählt haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist die Anlage in einem guten Zustand, dank der Renovierungsarbeiten, die wir durchgeführt haben, und des Blau-Teams, das jeden Tag hart daran arbeitet, die Anlage in gutem Zustand zu halten. Wir bedauern, dass dieses Mal Ihre Erwartungen mit der Gastronomie und der Animation des Hotels, bitte beachten Sie, dass wir als Wiederholungsgäste Ihr Feedback sehr ernst nehmen und wir werden es an unser Management weitergeben, um Maßnahmen in dieser Hinsicht zu ergreifen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aron Hoogewerf Gäste-Manager