- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alt und abgewohnt kann nun mal nicht mehr hübsch poliert werden. Anstatt den Fahrstuhl Digital aufzurüsten, sollte das Geld besser in neue Matratzen Investiert werden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Hier mal eine Anregung: Es sollten in den Hotel, einige haben das schon umgesetzt nur noch Kaltschaummatratzen eingesetzt werden, die sind einfach Sauberer und bequemer. Unsere waren stark durchgelegen und viel viel viel zu weich.
- GeschmackEher gut
Wären die Speißen HEIß gewesen, super, so NE, geht nicht. 6 Grad wärmer als ein Speiseeis und das bis auf die pommis jeden Abend. Wenn Sie schon mal eine Satte getragen haben, wissen Sie das diese SEHR SEHR HEiß ist und nicht mit boßen Händen angefasst werden kann. Die Kellner aber jeden Abend Ohen Handschuhe oder Tücher dies so gemacht haben. Kann das Essen logisch nicht HEIß sein. Geschmeckt haben die Speisen, auch die Auswahl und das geviel sehr gut war nicht überladen aber dennoch micht genügend Kombinationsmöglichkeiten.
Die Kellner waren hochnäsig und ehr von oben herab. Man fragt auch auf Griechisch, ich kann einige Worte nach kaffee, man wurde mehrfach übergangen, oder es wurde einem der Rücken zugedreht. Es kann ja gern sein das einem die Nase des anderen nicht gefällt, aber bitte bleiben wir doch Professionell.
Nicht genutzt, aber uns war klar das die Pfitze die hier der Pool sein soll, nicht in Frage kommt, nicht einmal zum Sonnenbaden das dies bei der Lage eh nicht wirklich möglich gewesen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stephan |