Andre (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • StrandTolles Resort mit 3 sehr schönen Stränden

Gut

Absolut zu empfehlen. Die Nähe zum Flughafen ist ein enormer Vorteil und stört überhaupt nicht. Sehr weitläufige und schöne Anlage. Sehr nette Mitarbeiter und stehts Bemüht um die Gäste. Hervorheben möchte ich Khirti vom Taxi-Service. Bei ihr haben wir einen sehr schönen Ausflug gebucht. EinTaxi (Van) war den ganzen Tag mit uns unterwegs. Absolut klasse. Was ich sehr schade fand, daß vom Hotel-Management keine Geburtstagsgrüße in Form einer kleinen Aufmerksamkeit stattgefunden hat, die kennen wir anders wenn man schon extra über den Geburtstag solch eine schöne Reise bucht. Kann man besser machen. Das Hotel ist sehr gut besucht, so das das Personal beim Frühstück fast nicht mehr hinterher kommt, die tun einem schon etwas leid und ist keine Kritik am Personal. Ihr macht einen guten Job. Anregung an das Management hier am Strand mehr Sonnenschirme wäre klasse, gerade für Familien mit Kindern. Am Pool ist daher sehr schnell alles voll und belegt. Tipp: Halbpension völlig ausreichend da All Inklusive viel zu überteuert ist. Die Preise der Getränke sind vergleichbar mit unseren daheim. Wasser gibt es aus einem Spender gratis. Wir benötigen max 25 Euro am Tag. Aktuell sind wir noch vor Ort und am 15.02 geht es weiter ins Hilton Mauritius Resort & Spa. Wir sind schon sehr gespannt und freuen uns schon darauf. Ich werde berichten.

• Gut
  • Ganz nett und alle mit Meerblick. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen ganz tollen Blick auf die herrliche Lagune. Natürlich könnten die Zimmer mal einer Renovierung unterzogen werden. Es ist nun mal kein europäischer Standard. Daher hat das Hotel keineswegs 5 Sterne, sondern eher 4. Ich beurteile dies, da wir seit dem 15.02 im Hilton Mauritius Resort & Spa sind und hier sind 5 Sterne absolut angebracht.

• Gut
  • Leider bei fast 700 Gästen ein leichtes Chaos beim Frühstück und das Obst wie leer gefegt und wir waren wirklich meisten schon auf 8 Uhr beim Frühstück. Zum Abendessen besser auch gleich zu Beginn gehen, da sonst die Platzauswahl schwieriger wird.

• Gut
  • Ausbaufähig. Besonders an der Rezeption und Management, hier waren wir etwas enttäuscht. Wie schon von anderen geschrieben, man ist als Gast eine Nummer und man vermisst das persönliche. Mal die Nachfrage ob alles in Ordnung ist. Der Geburtstag meiner Frau wurde komplett ignoriert und zur Abreise bei dessen Beanstandung das grosse Sorry. Ja schon zu spät, dafür gab es dann im Hilton eine super schöne nachträgliche Geburtstagsüberraschung, mega und danke hierfür.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen sehr gut und die paar Starts am Tag/ Abend stören überhaupt nicht. Interessant die Flieger auch wie den A380 mal ganz nah zu sehen. Durch die 3 Strände ist die Lage absolut klasse und ist für jeden was dabei. Man ist auf ein Taxi angewiesen, da es außerhalb der Anlage rein gar nichts gibt, dies muss man sich im Vorfeld bewusst sein.

Positiv, am Strand alles frei zur Verfügung. Und wer bei diesen Temperaturen gerne Tennis spielt oder Golf, nur zu :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)