Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandVolles Hotel, was man leider auch spürt.

Volles Hotel was man leider auch merkt... Zimmerbezug um 12.00 Uhr nicht möglich, gewartet bis 13.30 Uhr trotz vorheriger Anfrage per Email. Sonst freundlicher professioneller Empfang an der Reception.

• Größe des Zimmers und Sauberkeit war gut, allerdings musste ich ins Bett springen, Bungalow 82 da die Matratze und das Bett Hüfthöhe hat, ich bin 180 cm groß. Das habe ich so noch nie erlebt. Die Klimaanlage macht in diesem Raum Flattergeräusche, und kühlt den Raum unter Volllast bei 17 Grad auf max. 23 Grad runter. Fenster im Bad undicht da Lamellenfenster und die Wärme kommt natürlich ins Bad auch bei geschlossenem Fenster. Bad sonst sauber.

• Gut
  • Frühstück für kenianische Hotels gut, aber nicht vergleichbar mit anderen Ländern, es gab 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse und sonst war alles vorhanden, Omeletts, Obst, Brot, Brötchen etc. Saft allerdings in Minigläsern. Mittag und Abendessen guter Durchschnitt. Kellner alle nett und freundlich man wurde im Restaurant gut und schnell bedient. Die Hitze im Restaurant hat vielen Gästen zu schaffen gemacht, die Ventilatoren brachten kaum was. Ein gemütliches Essen sieht anders aus. Da sollte man mal über eine Klimatisierung nachdenken.

• Leider sehr lange Wartezeit an der Poolbar durch die vielen Gäste, dass kenne ich aus anderen Hotels wesentlich besser. Die Bedienungen waren freundlich, aber teilweise an der Poolbar nach dem Abendessen überfordert, durch den Ansturm der Gäste, die von links, rechts, mittig an die Poolbar kamen und die Kellner die an Tischen servierten, wollten an der Durchreiche der Poolbar auch noch bedient werden. Eine Reihenfolge kann so nicht gewährleistet werden. Getränke wurden von Flaschen in Plastikbecher geschüttet, dadurch oft wenig Kohlensäure im Getränk bis es am Tisch war.Wir haben nur sehr schwer nach dem Abendessen einen Tisch gefunden, da alles belegt war. Da muss dringend Abhilfe geschaffen werden.

• Toller Strand, weitläufig, feinsandig. Gut bewachte Hotelanlage, von genügender Anzahl der Securities.Leider Nachts von meinem Bungalow den Bass einer Disco gehört. 1 gute Stunde zum Flughafen durch die neue Straße und Brücken.

• Gut

Die Animateure haben sich gut um die Gäste gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde