Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne

Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal das auch deutsch spricht. Essen super nur das Silvester Menü könnten sie sich sparen. Es war mir zu Fischlastig. Wir waren in der 2. Gruppe der erste Gang kam um 22.30 Uhr. An Silvester Menü werden ich und meine Freunde mehr teilnehmen .

• Gut
  • Sehr gute Betten , viele Fernsehprogramme auch auf deutsch.

• Gut
  • Es gab Themenabende und sehr abwechslungsreiches Essen, es war wirklich für jeden etwas dabei.

• Mit Beschwerden können sie nicht gut umgehen . Wir sprachen das Silvester Menü beim Stammgäste Treffen an, weil wir das so von anderen Hotels auf der Insel nicht kannten. Die Antwort war Menü an Silvester ist Tradition , daran wird sich auch nichts ändern. Sonst gab es keinen Grund zur Beschwerde weil der Rest perfekt war.

• Kurze Fahrt ca -5 Minuten Flughafen. Taxi kostet 25€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ingrid

Lieber Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es tut mir sehr leid zu lernen dass wir nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen für das nächste Jahr berücksichtigen. Wir sind sehr zufrieden zu lesen, dass Sie positive Aspekte gefunden haben, die Ihren Urlaub positiv beeinflusst haben. Trotzdem haben wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt und es tut uns leid. Mit freundlichen Grüßen, Laura Diaz - Stellvertretende Geschäftsführerin