Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, Pool und Strandbar. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich und wurde jeden Tag gereinigt wenn man das wollte. Wir hatten Meerblick und gleichzeitig den Blick zum Garten und Restaurantbereich so dass wir auch im Zimmer die Musik gehört haben, was wir sehr schön fanden.
Es gab eine sehr große Auswahl an Essen zu allen 3 Mahlzeiten. Selbst zwischen den Mahlzeiten konnte man sich Snacks an der Poolbar holen, die uns allerdings nicht so geschmeckt haben.
Sehr freundliches Personal. Haben mit einigen immer mal gequatscht, sind alle sehr aufgeschlossen. An dieser Stelle Grüße an Dimitris, Nikos, Tasos und an die Reinigungskraft von Zimmer 204.
Wir fanden die Lage perfekt, nicht zu nah an einer großen lauten Stadt und trotzdem schnell dort mit dem Roller den man sich dort ein paar Straßen weiter ausleihen konnte. An die Nordspitze haben wir ca. 30 min gebraucht und an die Südspitze ca. 40 min. Dort ist ein Kiesstrand aber wenn man ein paar Meter weiter geht in Richtung des Berges, wird der Sandanteil höher. Richtigen Sandstrand gibt es an anderen Stellen, z.B. ganz im Süden. Dieser Berg in der Nähe ist auf jeden Fall auch eine Wanderung Wert, schöner Ausblick von da oben.
Einen eigenen Fitnessraum haben sie nicht im Hotel aber man kann den Fitnessraum vom Atlantica-Hotel nebenan nutzen, sehr unkompliziert. Pool haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Wellnessbereich gab es nicht, nur die Möglichkeit Massagen zu buchen also kostenpflichtig natürlich. Es gab auch einen kleinen Spielbereich mit Kicker und so aber kostenpflichtig. Am Abend gab es manchmal im Restaurantbereich Musik, das war ganz nett, einmal auch ein Auftritt einer ABBA Band. Auf dem Gelände gab es auch eine große Bühne wo ca. alle 2 Tage Programm aufgeführt wurde zur Unterhaltung für Groß und Klein. Allerdings alles immer auf italienisch, weil die meisten Gäste Italiener sind. Da wir aber weder italienisch noch griechisch verstehen war es uns egal. Am Strand gab es eine große Auswahl an Wassersport z.B. Jeski, Kanu, Bananaboot,.. kostenpflichtig natürlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |