Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Strandurlaub mit kulinarischen Erlebnissen

Gut

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegter Garten…Freundliches und zuvorkommendes Personal, direkte Strandlage. Exklusive Gastronomie in den a la carte Restaurants.

• Das Hotel stammt aus den 70er Jahren und wird successive renoviert… wir hatten drei unterschiedliche Zimmertypen…Die Sauberkeit und der tägliche Handtuchwechsel, sowie die tgl. gratis Wasserfläschen ließen keine Wünsche offen.

• Wir hatten Halbpension o.Getränke gebucht. Das Main Buffetrestaurant für Frühstück und Dinner entsprach leider auf Grund der „ Bahnhofsatmosphäre“ nicht unserem Geschmack, obwohl die Vielzahl und Auswahl an Speisen sehr gut war. Da es zwei a la carte Restaurants ( Magnolia und Fiki Fiki) mit 30% Ermäßigung, haben wir nur einmal im Hauptrestaurant gegessen. Die Küche der beiden Restaurants entsprach der gehobenen Gastronomie, wirklich exzellent.😊

• Amalia/ Rezeption, sowie vor allem Despina/ Guest Relation waren sehr bemüht all unsere Wünsche und Anliegen ( Zimmerwechsel, etc. ) zu erfüllen.

• Anreise vom Flughafen Saloniki ca. 1 1/2 h. Wir hatten diesmal nur die Anlage genossen, Aufenthalt 1 Woche.

Wir hatten die Zeit nur am Strand verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuela

Dear Manuela, Thank you so much for taking the time to publish such a positive review regarding your holidays in Kassandra Palace Seaside Resort. How lovely to read that we have left such a good impression on you. Honestly, words like yours are the best reward for the effort we all make. Also, I was extremely happy to read that you have enjoyed our two à la carte restaurants. I will make sure the restaurant teams are informed of your kind words. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr regarding your next summer holidays. We are looking forward to welcoming you back soon. Kind Regards, Despina Kaliva Guest Relations