Raphael B. (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Raphael B.

Geringes Essensangebot vor allem für Vegetarier, Personal sehr freundlich allerdings erst nach dem Trinkgeld gegeben wurde. Wir waren die letzten 2 Wochen vor der Winterpause dort ggf. auch ein Grund dafür

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Raphael B.

Sehr geehrter Raphael, Wir, das neue Management, bedanken uns aufrichtig für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ab dem 1. November 2023 übernehmen wir die Leitung und möchten mit Freude ankündigen, dass umfangreiche Renovierungsarbeiten für die Wintersaison geplant sind. Diese Renovierung umfasst nicht nur die Zimmer, sondern auch die Empfangshalle, die Lobby, die Bar, den Strand und unsere Restaurants. Des Weiteren haben wir ein neues Team etabliert und aktualisierte Richtlinien sowie Standards implementiert, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten und ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Bezüglich des geringen Essensangebots, insbesondere für Vegetarier, nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis und arbeiten intensiv daran, unser kulinarisches Angebot zu erweitern, um den Bedürfnissen aller Gäste gerecht zu werden. Wir sind bestrebt, unsere Speisekarte vielfältiger und umfassender zu gestalten. Des Weiteren möchten wir betonen, dass wir höchsten Wert auf einen respektvollen und freundlichen Umgang mit unserem Personal legen. Die Tatsache, dass Freundlichkeit erst nach dem Erhalt von Trinkgeld gezeigt wurde, bedauern wir zutiefst. Es ist unser Ziel, ein Arbeitsumfeld zu schaffen, in dem unser Team stets aufrichtig und von Anfang an aufmerksam und gastfreundlich ist. Wir schätzen die Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben, insbesondere während der letzten zwei Wochen vor der Winterpause. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie in Zukunft die Gelegenheit haben werden, die positiven Veränderungen und Verbesserungen selbst zu erleben. Es wäre eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum erfreuliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Chouchane General Manager Nozha Beach Resort & Spa