Wer Ruhe und Erholung und dazu noch einen exzellenten Service sucht - ist genau in diesem Hotel richtig !
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und es war einfach fantastisch ! Morgens in aller Ruhe bei einem Kaffee den Sonnenaufgang beobachten, ist in diesem Hotel unbezahlbar ! Es ist ein Erwachsenenhotel und man spürt es - Ruhe - Ruhe - Ruhe ! Traumhaft ! Das Zimmer ist sehr groß und auch das Badezimmer ! Es gibt Bademäntel, Schuhe und all die Kleinigkeiten die ein 5 Sterne Haus wie dieses dazu bietet ! Zum Empfang frisches Obst und leckeren Weißwein im Zimmer ! Wasser ist immer ausreichend vorhanden und auch die Minibar, die inklusive ist, wurde jeden Tag durch unseren tollen Roomboy Amr aufgefüllt ! Wasserkocher und Tee/ Kaffee sind vorhanden !
PERFEKT - mehr kann man dazu nicht sagen ! Das "Bella" einfach ein Traum - aber auch in allen anderen Restaurants dieses tollen Hauses ist es unfassbar lecker !
Ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll - aber in allen Bereichen ist der Service erstklassig ! Jeder Mitarbeiter, vom Gärtner bis Koch etc. alle sind so wahnsinnig nett und es wird auf jeden Wunsch eingegangen ! Man fühlt sich dort einfach wohl ! Wir waren zum 5. mal dort und der Kellner aus der Looby Bar wusste genau was ich trinke !!!!
Vom Flughafen zum Hotel, ca. 45 Minuten, aber auch nur deshalb, weil wir noch 6 andere Hotels angefahren haben ! Ansonsten schätze ich die Fahrzeit auf maximal 20 Minuten ein ! Völlig okay , man kann unterwegs viel sehen !
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt sie ! Animation dem Haus angemessen ! Man kann E- Mobile ausleihen um den Ort zu erkunden ! Und wenn man einen Wunsch hat - FRAGEN - Sie machen vieles möglich !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com