Das Hotel ist sehr schön und auch das Essen fanden wir super. Getränke sind sehr gut und es gibt eigentlich alles was man benötigt. Auch alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Playa Blanca abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage und Schönheit des Barceló Playa Blanca sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke hervorheben. Dass Sie das Engagement und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter besonders positiv in Erinnerung behalten haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser Ziel ist es, stets einen exzellenten Service zu bieten und es bestätigt uns in unserem Bestreben, wenn dies von unseren Gästen so geschätzt wird. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience