Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandMedina Solaria? It's like coming home

Wir waren jetzt zum 4ten Mal im Medina Solaria. Ein schönes Hotel im maurischen Stil. Die Einrichtung wird regelmäßig erneuert. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Poollandschaft wird oft gesäubert .

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wasserkocher und Bademäntel kann man an der Rezeption erhalten. Im Badezimmer gibt es Duschutensilien vorhanden

• Reichhaltiges Essen. Es gibt vegetarische Angebote, Fisch, Fleisch und Pizza. Außerdem gibt es Obst und Gemüse.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Es gibt einen Freizeitpark in unmittelbarer Nähe. Der Eintritt ist für Hotelgäste kostenlos

Animation im Sommer sehr vielschichtig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren und erneut einen angenehmen Aufenthalt im Medina Solaria genießen konnten. Ihr Lob zu unseren komfortablen Zimmern, der gepflegten Poollandschaft und dem reichhaltigen Speisenangebot freut uns besonders. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Animationsprogramms sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns, dass Sie auch die Nähe des Freizeitparks und die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Wasserkocher und Bademäntel genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen