Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • StrandSchönes Hotel mit viel verbessern nach Oben.

Sehr gepflegt Anlage. Service eher schlecht als gut. Für den Preis mehr erwartet. Ich gehe nie mehr in die Dom. REP. Das war definitiv das letzte Mal.

• Gut
  • Schön eingerichtet Zimmer und mein (Zimmermädchen) hat einen super Job gemacht. Danke Liliana.

• Sehr schlecht
  • Wirklich nicht in Ordnung, für den Preis habe ich viel mehr erwartet. Ausser das Frühstück immer das gleiche und egal welchst Themenland es war. Bei USA Abend gabs Lasagne. Da erwarte ich Barbecue, Spareribs,Burger, Fleisch und Coleslaw und ander dinge. Aber nicht das was angeboten würde. Die sollen mal nach Mexiko und dort das lernen wie dies funktioniert. Es gabe immer das gleich. Was mir gefallen hat ist das man sich nicht selbst bedienen kann. So ist es hygienischer.

• Die ersten 3-4 Tage gings noch. Aber danach war der Service im Buffetrestaurant extrem schlecht. Bei Nachfrage eines Mitarbeiteres mit roter Kleidung, hatte es sich spürbar verbessert aber kaum hat niemand nachgeschaut ging das langsam und nicht zuhören weiter. Das kleine Haus am Strand, wo Burger und Nachos machen. Die Dame dort, extremst unfreundlich, man läuft dort hin und steht an, und die zeigt nur mit dem Finger auf mich, manchmal sagt sie "WAS". Als wollte ich was um sonst von Ihr. Sie vergisst das ich alles außer Trinkgeld schon Bezahlt habe. And der Rezeption das gleich, immer wenn diese Läute in einer Machtposition sind, werden die Unfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Am Strad entlang ca. 5 Minuten vom Ort Bayahibe. Eigene Straße zum Hotel und nur für Gäste.

Es hat alles was man sich wünscht und auch für Kinder hatte es eine Spielecke die nur für Jugendliche und Kinder gedacht ist. Mit PS5, PS4 und vielem mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martin

Liebe Ella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Bewertung zeigt uns, das wir mit unserem Produkt auf dem richtigen Weg sind! Ihre Anmerkungen bzgl. des Service werden wir an das Resort kommunizieren. Mit freundlichem Gruß, Björn Nadolski Sales Coordinator D,A,CH