Wir haben uns gegen eine große Hotelanlage, mit Schlacht am Buffet und langen Wegen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein wunderschönes, kleines Hotel mit ca. 25 Zimmern erwartete uns für 10 Nächte. Unsere Ankunft war bereits gegen 9 Uhr morgens und wir wurden außerplanmäßig mit einem Frühstück begrüßt und durften danach direkt unser geräumiges Zimmer im Erdgeschoss beziehen. Die kurzen Wege zum Pool, Strand und zum Restaurant haben uns wirklich sehr gut gefallen. Es herrscht ein überaus gutes Arbeitsklima unter den Mitarbeitern. Das Servicepersonal Krishna, Ismael und Co. verbreitete stets gute Laune und erfüllten jeden extra Wunsch ohne Weiteres. Der Zimmerservice überraschte uns jeden Tag mit einem neuen Handtuchkunstwerk. Die Auswahl des Frühstücks war mehr als ausreichend. Täglich wechselnde Menükarte zum Dinner sowie eine feste Speisekarte als Alternative. Sollte trotzdem einmal nichts dabei sein, wird auch hier jeder Extrawunsch erfüllt. Ausgezeichnete Küche auf Sterne-Niveau! Uns wurde täglich vor dem Essen ein Amuse-Gueule vom Roomservice auf das Zimmer gebracht. Eine sehr schöne Idee. Die Preise für Cocktails und Extra-Wünsche sind angemessen. Der Strand direkt vor der Tür lädt nicht zum Baden ein, aber dafür ist in 10 Minuten Gehzeit einer der schönsten Strände auf Mauritius erreichbar Mont Choisy Beach oder für wenig Geld mit dem Bus Trou aux Biches. Wir bedanken uns für einen wunderschönen Aufenthalt und die unbeschreibliche Wohlfühlatmosphäre!
Geräumiges, gepflegtes Zimmer mit Terrasse und Blick aufs Meer.
Eine große Auswahl
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Direkt am Strand. Grand Baie ist fußläufig oder mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |