Sehr schöne Hotelanlage , in einer traumhaft schönen Lage, sehr weitläufig und Groß . Wir haben die Beach Front Zimmer mit privaten Pool. Sind nur ein paar Meter vom Meer entfernt ein Traum. Nur ein paar Meter von unserem Zimmer entfernt gibt es eine Beach Bar und ein Strandlokal . Hier gibt es fast den ganzen Tag leckeres Essen und Snacks .
Unser Zimmer verfügt über einen privaten Pool direkt am Meer , wurden erst neu gebaut . Großes Zimmer für drei Personen ausreichend. Mit Flachbildfernseher und Kaffee Zubereitungsmöglichkeit, Tresor und eine Minibar . Sehr schöne große Terrasse mit zwei Polsterliegen und Bestuhlung , anschließend liegt der priv. Pool.
Sehr leckeres Essen. Große Auswahl. Viele verschiedene Fisch Gerichte zur Auswahl . Auch für die kleinen ist immer was dabei. Wie in allen Bereichen ein schönes Ambiente und sehr sauber.
Top Service in allen Bereichen . Das ganze Team ist sehr nett und freundlich . Der Engel an der Rezeption heißt Agnes . Spricht sehr gut Deutsch . Bei Fragen oder Wünsche macht’s sie alles möglich . Lange nicht mehr so einen spitzen Service wie hier gesehen . Danke an alle .
Schöne große Anlage. Direkt am Meer mit groben Kiesstrand. Ruhige Lage. Vom Hotel aus fährt ein Bus alle paar Minuten in Verschiedenen Richtungen , für ein paar Euro. Die sehr schön Stadt Lindos ist ca 20 Minuten entfernt.
Tolle Freizeitbeschäftigungen, wie der Kids Club für unsere kleinen , Rutschen ,Badminton , Tischtennis , Tennis , Animationen , 7D Kino, Kinderdisco , Aufführungen im Kolosseum und vieles mehr … Für jeden ist etwas dabei .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ricko |
Dear Ricko, Thank you very much for your kind review! Our team is happy to note that you enjoyed your stay with us. Our mission is to create a euphoric feeling for all guests with a continued commitment to service excellence and a unique experience! It will be our pleasure to welcome you again to our Lindos Imperial Resort & Spa! Yours faithfully, Lindos Imperial Resort & Spa Customer Service