Alles war sehr sauber und der Service ausgesprochen freundlich und top. Super auch die Lage direkt am Meer (allerdings kein Strand, sondern Felsen). Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach besonders für Familien mit Kindern (und Auto) sowie Paare (egal welchen Alters). Weniger geeignet für Alleinreisende und sehr junge Leute.
Wir hatten eine Suite, die modern und blitzsauber war. Es gab ein separates Schlafzimmern mit TV, und einen abgetrennten Wohnbereich mit einem weiteren Fernseher und ausreichend Stauraum und Ablagen. Auch Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Es gab zudem einen Wasserkocher, Kaffee und Tee, Mikrowelle sowie hochwertige kostenlose Pflegeartikel im Bad (Bodylotion, Shampoo, Spülung, Duschgel etc.). Die Ausstattung war wie erwartet gut. Abzug leider für die Dusche, die plötzlich von heiß auf kalt wechselte und nur sehr wenig Wasserdruck hatte.
Das Frühstück war insgesamt gut, ist aber von der Bewertung stark abhängig von den persönlichen Vorlieben. Top waren die frisch gepressten Säfte und Smoothies und die Live-/Show-Cooking-Stationen für Eierspeisen sowie der hochwertige Honig aus frischen Waben. Eine sehr große Auswahl gab es beim Gebäck. Auch das Angebot an warmen Komponenten wie Gemüse, gebackene Tomaten, Würste, Speck, Churros etc. war top. Ebenso Joghurt- und Topping- (Samen, Kerne etc.) Auswahl war gut. Eher enttäuschend war allerdings, dass es (bis auf ein paar Thementage mit mallorquinischen Speisen - was sehr gut war) jeden Tag dasselbe gab und die Auswahl und Qualität bei den kalten Komponenten leider nicht besonders und eher unterer Durchschnitt war: Es gab nur wenige Sorten Wurst/Schinken und Käse - davon alles einfache Aufschnitte. Camembert etc. sowie Räucherfisch, Lachs o.ä. gab es nicht. Auch die Müsliauswahl war sehr klein. Es gab frisches aufgeschnittenes Obst, aber es sah nicht immer besonders ansprechend aus, schmeckte aber. Außerdem gab es keinen Service am Tisch und es war recht laut und hektisch im Innenraum. Man konnte aber auch draußen sitzen. Gut war, dass man lange sitzen bleiben konnte und das Buffet nicht um Punkt Ende abgeräumt wurde.
Alles war sehr sauber und gepflegt, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen, bei den Liegen am Pool, Frühstück etc. Klasse war auch, dass man sich kostenlos Wasser im Flur aus dem Automaten holen konnte. Auf dem Zimmer gab es außerdem kostenlos Kaffee und Tee mit Wasserkocher und Mikrowelle sowie hochwertige Pflegeprodukte im Bad.
Wunderschön direkt am Meer gelegen mit tollem Blick aufs Meer. Allerdings Punktabzug, weil es keinen direkten Strand, sondern nur Felsen (mit Zugang zum Meer zum Schwimmen) gibt. Für kleinere Kinder ist es daher außerhalb des Hotels ungeeignet und insgesamt nicht ideal ohne Auto. In knapp 15min gelangt man zu Fuß an den nächsten Strand. Für Mietwägen gibt es ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe. In ebenfalls ca. 15min gelangt man zu Fuß auch an die Promenade in den nahe gelegenen Ferienort Santa Eulalia, wo man alles findet, was man braucht - inklusive riesiger Gastronomieauswahl. In unmittelbarer Hotelnähe gibt es einen großen und einen kleineren Supermarkt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Tropic Garden Aparthotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare zum Service mit dem Team geteilt. Vielen Dank! Wir fühlen uns auch geschmeichelt und geehrt mit Ihren freundlichen Worten zur Hygiene und zum Standard unserer Zimmer sowie der gepflegten Einrichtungen des Hotels. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.