Angelika (61-65)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • StrandFür Naturliebhaber sehr geeignet

Sehr weitläufige Anlage, gut dass es einen Shuttlebus gibt. Zimmer in die Jahre gekommen und weit von den Restaurants und Pools entfernt. Daher eher ruhig. Am Wochenende wird es jedoch merklich unruhiger, da einheimische Gäste dort verweilen. Kostenloses Internet war in der gesamten Anlage sehr gut. Für Naturliebhaber sehr empfehlenswert, da viele Tiere.

• Zimmer sind klein, in die Jahre gekommen und zweckmäßig. Wir hatten ein Superior Zimmer und somit zum Glück eine Terrasse.

• Ein Restaurant mit Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zwei Restaurants à la carte, und eine Poolbar, wo man jedoch nur für mittags essen konnte. Aber das Personal war zum Teil nicht informiert, was alles zu all inklusive gehört. Da gab es öfters Klärungsbedarf.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einen Zwischenstopp in San Jose mit Übernachtung. Ausflugziele im Hotel vorhanden, jedoch könnte man etwas Beratung gebrauchen. Wir haben einen Ausflug zum Vulkan Arenal gebucht, hätten das aber eher nicht gemacht, wenn wir folgendes gewusst hätten. Anreise 4 Stunden hin und 4 Stunden zurück , Aufenthalt dort 1 Stunde Spaziergang, 1 Stunde baden und 1 Stunde Restaurantbesuch. Zweiter Ausflug zum Krokodilfluss ok. Nachteilig empfanden wir, dass man am Strand Playa Blanca von Montag bis Donnerstag für Liegen und Schirm hätte bezahlen müssen. Am Wochenende hätte man gar keine Liege bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder