Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • SonstigeFür mich immer wieder!!!!

Eine tolle, weitläufige Hotelanlage. Superlage und toller Strand. Sehr schöner Garten. Leckeres Essen und freundliches Personal.

• Ich liebe die Bungalows. Sie werden jeden Tag gereinigt und die Einrichtung ist zweckmäßig.

• Gut
  • Ich finde es überall superlecker. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist für JEDEN immer was dabei.

• Sehr nettes Personal....klar...jeder hat mal einen schlechten Tag. 🤗 Bei Problemen im Zimmer wird schnell versucht zu helfen.

• Gut
  • Direkt am meiner Meinung besten Strand. Die Fahrt dauert etwa 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden auch länger.

Es gibt abwechslungsreiches Freiteitangebote. Das Animationsteam sollte aber mehr Werbung dafür machen. Wenigstens rumgehen und rufen. Das hat sehr nachgelassen bzw. Wird gar nicht mehr gemacht.

Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Angela

Hallo Angela, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt in unserer weitläufigen Hotelanlage hatten und besonders die Superlage und den tollen Strand hervorheben. Dass Sie unseren Strand als den besten empfinden, ist ein wunderbares Kompliment! Wir sind auch stolz auf unseren schönen Garten und legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine angenehme Umgebung vorfinden. Wir geben uns große Mühe, stets eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche anzubieten, und Ihre positiven Worte bestärken uns darin. Ihr Hinweis, dass bei Problemen im Zimmer schnell geholfen wird, bestätigt unser Engagement für einen reibungslosen Service. Vielen Dank nochmals für Ihre detaillierte und herzliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham