Elmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin wirklich gutes 4 Sterne Hotel mit super Essen!

Wir waren zum ersten Mal im Esperanza. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäuser. Das Hotel hat 3 Pools. Leider war zu unserem Zeitpunkt der 3. Pool und der hoteleigene Supermarkt, noch wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Dies müsste aber Ende Mai vorbei sein. Die Anlage ist groß und sehr schön. Liegen gibt es genug. Der Strand ist direkt am Hotel und auch schön. Zudem kann man sehr weit ins Meer hinauslaufen, was gerade für Kinder von Vorteil ist. Der Strand wird von der Lifeguard überwacht, was auch für die Pools im Hotel zutrifft. Das gesamte Personal war immer freundlich. Wir bekamen durch Zufall ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind sauber und modern, vor allem das große Badezimmer, die Möbel sind etwas älter, was aber nicht schlimm war. Auch war der Balkon von einer guten Größe. In dem Hotel ist das Wlan frei, in den Zimmern gibt es TV, Telefon und alles, was sonst so üblich ist. Der Safe ist kostenlos, ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden. Geht man aus dem Hotel raus, sind da direkt gegenüber mehrere Supermärkte und in der Nähe mehrere Restaurants. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Bus fahren ist günstig und einfach. Beim einsteigen die Kreditkarte an einen Automaten halten und beim Aussteigen das Gleiche wieder tun, wesentlich moderner als bei uns in Deutschland. Im Hotel gibt es ein Animationsteam, das nett und nicht aufdringlich ist. Jeden Abend kann man sich Shows ansehen. Auch für die Kinder wird gesorgt. Wie gesagt, ein wirklich schönes und gutes Hotel. Der absolute Wahnsinn war für uns das Essen. Egal ob Frühstück, wir hatten Halbpension, oder das Abendessen. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels, aber so eine Riesenauswahl, immer abwechselnde Gerichte, hatten wir ganz selten. Und vor allem, wirklich sehr sehr lecker!!! Also wir können das Esperanza nur empfehlen. Wirklich Top!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr gut. Immer verschieden Gerichte, auch Vegetarisch. Einfach nur Lecker!!!

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich!!!

• Transport vom und zum Flughafen dauert knapp eine Stunde.

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Massage, Friseur.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen weit übertroffen haben. Außerdem sind Ihre Komplimente und Ihre freundliche Anerkennung eine echte Belohnung für das gesamte Playa Esperanza Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und alles gefunden haben, was Sie für einen unvergesslichen Urlaub auf Mallorca brauchten. Der Chefkoch war stolz zu hören, dass Sie das Buffet bei jeder Mahlzeit schmackhaft und abwechslungsreich fanden und fügt hinzu, dass er sich darauf freut, dass Sie wiederkommen und weiterhin die von ihm zubereiteten Gerichte genießen. Wir können uns nicht verabschieden, ohne uns bei Ihnen zu bedanken, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben und uns Ihr ausführliches Feedback zusammen mit einer freundlichen Empfehlung geschickt haben. Während wir die Tage bis zu Ihrer Rückkehr zählen, senden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße. Das Team des Playa Esperanza Resort.