Sehr sauberes Hotel. Bei der Rezeption lief alles ohne Probleme. Leider verstehen es viele Menschen im Restaurant nicht, dass man öfters gehen könnte. Das Auge isst mit. Vieles muss.nachher weggeworfen werden. Echt schade. Das Essen ist abwechslungsreich. An den Geräuschpegel muss man sich gewöhnen. Am Pool war man echt gut aufgehoben. Bassem, war mehr als hilfsbereit bei der Suche nach einer Liege und eines Tisches. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Mehrmals täglich wurden sie gereinigt. Das Zimmer ( zum Flughafen) ist geräumig und zweckmäßig. Die Minibar sollte bei Anreise gefüllt sein. Dies war nicht der Fall. Man kann den Eindruck gewinnen, dass das Zimmer irgendwie noch übrig war und mit uns "aufgefüllt" würde. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Die Strandnähe macht Vieles wett. Einen Ausflug nach Monastier mit der S Bahn ist toll. O, 55 TDM ( also 18 Cent ) sind in Deutschland nicht drin. Flug nach Monastier sollte man buchen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe. Trotzdem kein Fluglärm. Unser Flug ging nach Tunis. Ca. 180km Sehr abenteuerlich.
Leider gibt es
Leider gibt es ja eine Shops in unmittelbarer Nähe. Flanieren wie in der Türkei oder Ägypten nicht möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay