Sehr gute Hotelanlage. Wir waren das dritte Mal auf Sansibar und wir waren von dem Hotel begeistert. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter, ob Kellner, Reinigungspersonal, Küche, Rezeption oder Gärtner, sind sehr fleißig und bemüht den Urlaubern einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank dafür!!!
Große, schöne, saubere Zimmer. Sehr gepflegte Handtücher. Die Matratzen waren sehr hart. Auf unseren Wunsch hin wurde Abhilfe geschaffen.
Sehr leckeres Essen ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Abwechslungsreich mit viel Gemüse und Obst. Mein Mann fand den Fisch toll, den es jeden Tag gab. Zum Mittag haben wir das BBQ favorisiert. Dort konnte man auch zwischen Beef, Schwein, Hähnchen oder Fisch wählen.
Toller Service. Alle Wünsche wurden schnell und gut erfüllt. Man kann keinen Mitarbeiter besonders hervorheben, das wäre ungerecht. Unser Favorit aber war der Kellner von der Strandbar, der alle am Strand mit leckeren Cocktails versorgt hat. Extrawünsche hat er prompt erfüllt. Zu erkennen an der hellblauen, kurzen Hose, dem weißen Shirt und dem lustigen Strohhut. Einen Kritikpunkt haben wir doch, es ist nicht gut, wenn Gäste ihre Kinder auf den Tresen der Poolbar setzen, und ihr Kleinkind füttern. ( siehe Foto ) Da müssten die Mitarbeiter schon einschreiten. Von der Hygiene her unzulässig.
Wunderschöner Strand mit Ebbe und Flut. Das türkisblaue Meer und der weiße Puderzuckerstrand begeisterten jeden Tag aufs Neue. Man konnte endlose Strandspaziergänge unternehmen. Für Ausflüge empfehlen wir Muhammad ( +255777572551). Er spricht sehr gutes Deutsch und erklärt alles. Einfach per Whats App bei ihm anrufen, Wunsch äußern wohin es gehen soll und Termin vereinbaren. Unser Favorit ist die Blue Safari.
Jeden Abend Livemusik. Die Animation war sehr dezent, was uns sehr entgegen kam. Wer aber Interesse hatte sie in Anspruch zu nehmen, hatte auch viel Auswahl. Jeden Tag ein anderes Programm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |