Leider habe ich noch nie in einem SO hellhörigen Hotel geschlafen. Sogar das Einstecken in eine Steckdose im Nebenzimmer war zu hören. Fiel die Tür bei den Nachbarn ins Schloss, so standen alle Hotelgäste gerade im Bett. An schlafen war also kaum zu denken… Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war in Ordnung, ist jedoch auch ausbaufähig. Der Komfort war leider eine glatte 0/10. Selbst ein 3-Sterne Hotel darf einen Klopapierabroller haben! Die Betten waren leider eher provisorisch als bequem, leider auch total durch gelegen…. Die Verpflegung war wirklich super. Das Frühstück bietet alles an Auswahl. Getränke in der Bar sind leider viel zu teuer. Cocktails sind leider nur lieblos und billig gemischt (trotz sehr hoher Preise). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | LARA |
Hallo Lara Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Vorfällen im Zimmer zur Kenntnis genommen und werden versuchen, uns in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Was die Cocktails betrifft, können wir bestätigen, dass unsere Barkeeper gut vorbereitet und für ihre Aufgaben geschult sind. Unsere Speisekarte und die Preise für Markengetränke orientieren sich an den Preisen anderer Restaurants in der Umgebung. Es stimmt, dass die Getränke in einigen bekannten Lokalen in Ballerman White Label sind und möglicherweise günstiger, aber das garantiert keine Qualität. Grüße