Eva
Alleinreisend • Juli 2024Entspanntes Beach Resort in der Nähe der Dubai Marina mit aufmerksamen Service

Besonders toll empfand ich die Lage in der Nähe zur Dubai Marina, JBR und dennoch ruhig, wie man es sich von einem erholsamen Beach Resort wünscht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Moderner, behaglicher Komfort, besonders schön fand ich das große Badezimmer und die Wanne mit Blick über das Resort auf das Meer (Scheiben sind verspiegelt). Das Bett war sehr bequem. Toll waren auch die vielen Steckdosen und Lademöglichkeiten (kein Adapter nötig) und dass man die Jalousien auch vom Bett aus hoch-/runterfahren konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Frühstück war groß, zusätzlich zum Buffet gab es auch viele Speisen à-la-carte. Der Service war sehr aufmerksam, der Kellner Mohamed hat sich zum Besipiel gemerkt, wie ich den Kaffee am liebsten trinke. Das gleiche konnte ich bei anderen Gästen beobachten. Auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde sehr geachtet, die Speisen waren gekennzeichnet und beim 'a-la-carte-Bestellungen haben die Kellner nochmal darauf hingewiesen, dass keine Milchprodukte enthalten sind. So fühlt man sich rundum wohl! Das besondere Plus: Wer Halbpension gebucht hat, kann sogar im Demon Duck essen (einige Speisen gegen Aufpreis)!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service wie man ihn sich wünscht: Alle Mitarbeitetenden waren sehr aufmerksam und zuvorkommend - vom Check-In, über den Concierge, das Personal für Zimmerreinigung bis hin zum Service im Restaurant und am Pool/Beach. Am Tag vor der Abreise habe ich sogar beim Turn-Down-Service einen Kofferanhänger hingelegt bekommen, da ich meinen Kofferanhänger während der Reise verloren hatte. Dies zeigt das hohe Maß an Aufmerksamkeit für die kleinen Details.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

schöne, große Poolanlage, toll fand ich die kostenfreien Wasserspender mit Zitronenscheiben für die Erfrischung zwischendurch

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

gemütliche Liegen und aufmerksamer Service. Sobald man sich eine Liege oder Bali-Bett ausgesucht hat, kommt ein Mitarbeiter, breitet die Handtücher aus und bringt gekühltes Wasser. Der Strand ist flach abfallend und eignet sich für schöne Strandspaziergänge. Durch den freien Zugang zum Meer gibt es hier sogar richtige Wellen (anders als bei einigen der künstlich angelegten Strände in Dubai)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Banyan Tree Spa kann vom Standard mit den anderen Banyan Tree Hotels mithalten, auch wenn es außerhalb von Thailand ist! Die Mitarbeiter*innen wurden extra in Thailand geschult. Sehr empfehlenswert ist die Signature Massage! Gut zu wissen: Der Fitnessbereich befindet sich aktuell in einer Übergangslocation bis der Fitness-Raum fertig ist. Man findet dennoch alle Geräte, die man für ein Rundum-Training benötigt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten