Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Schöne überschaubare und gepflegte Anlage, nicht weit vom Flughafen und Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe Restaurants, Bars und Geschäfte. Pools für Klein und Groß. Getrennte Restaurants für Erwachsene und Familien mit Kleinkindern. Große Zimmer mit Terrasse oder Balkon, teilweise auch mit Liegen ausgestattet. Animation, Abendprogramm, Fitnessraum und Wellnessbereich. Überwiegend englische und französische Gäste. Wir wollten Erholung und Strand, das haben wir bekommen.

• Gut
  • Moderne Zimmer, wie auf der Webseite zu sehen. Das einzige nachteilige, die Wände der getrennten Toilette gehen nicht bis zur Decke. Raumspray schafft Abhilfe :). Kaffeemaschine für Kapseln (bekommt man nur einmal bei Anreise, wurde jedenfalls nicht nachgefüllt), Wasserkocher, Safe, TV und Fön vorhanden. Terrasse ist mit Stühlen, Tisch und Liegen ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Von den Nachbarn hat man nichts gehört, ausser die Türen wurden geknallt oder Stühle gerückt. Vermisst haben wir nach einer Woche nur unsere großen Handtuchklammern, die waren an den Liegen auf der Terrasse dran. Die gibt es für 2 Euro !!! Was manche alles so gebrauchen können ;). Ansonsten waren wir zufrieden.

• Gut
  • Wir waren im Restaurant für Erwachsene. Wir fanden ganz toll, dass man den Tisch zugewiesen bekommt. Die Tische werden schnell abgeräumt, man bekommt also immer einen sauberen eingedeckten Tisch. Es gab genügend zum Essen, die Auswahl war ausreichend und uns hat es immer geschmeckt. Wir waren, obwohl AI gebucht, nur zum Frühstück und Abendessen dort. Kleine Schälchen für Marmelade wären nicht schlecht. Beim Abendessen werden Getränke serviert. Bis auf einen Abend hat dies sonst immer hervorragend geklappt. Am letzten Abend hat uns eine Köchin darauf aufmerksam gemacht, dass es ein Barbecue auf der Aussenterrasse gibt. Wie oft dieses angeboten wird, wissen wir nicht. Es wäre schön, wenn diese Information bei Tischzuweisung erfolgen würde. Empfehlenswert ist auch das Restaurant don paco (nur bei AI + frei, ansonsten muss man bezahlen, aber gute Preise). Super netter Service und sehr leckeres Essen. Wir haben überwiegend die Nautilus Bar genutzt. Zu den Hauptzeiten sollte an den Bars mehr Personal eingeteilt werden, zu lange Wartezeiten und die Qualität mancher Getränke leidet vor lauter schnell schnell. Gut ist aber, dass pro Person nur 2 Getränke ausgegeben werden und die Ausgabe in Gläsern erfolgt (nicht bei der Showbühne). Die Captain Nemo Bar ist ab 18 und zahlungspflichtig, aber sehr gemütlich.

• Netter und freundlicher Empfang an der Rezeption, schnelle Abwicklung beim Check in und Check out. Tolle Zimmerbetreuung. Auch an alle Mitarbeiter die sich um die Aussenanlagen kümmern ein großes Lob. Der Service in allen Bereichen war prima.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Zum Strand ca. 250 m. Am Strand gibt es Liegen und Schirme für 10,50 Euro pro Tag (2 Liegen und 1 Schirm), kostenpflichtig bis 17:00 Uhr. Saubere Toilettenanlage. Ein paar Geschäfte, Bars und Restaurants direkt an der Strandpromenade. In ca. 2 km ist die große Einkaufsmeile von Puerto del Carmen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen/Ausflüge, entweder mit Mietwagen oder Bus.

Animation wird angeboten = haben wir nicht genutzt. Beim Aktivitätenpool Dauerbeschallung. Wenn dann nebenan das Animationsteam probt gibt es doppelte unterschiedliche Musik. Wir hatten unser Zimmer dort und nur mal kurz den Pool getestet. Wir waren lieber am Strand, dort hatte man mehr Ruhe und immer einen Platz bekommen. Verschiedene Abendshows wurden durchgeführt, davon haben wir nur den Flamenco Tanz angesehen. An der Nautilus Bar gab es immer musikalische Unterhaltung von verschiedenen Alleinunterhaltern. Am Besten war es am Donnerstag, der junge Mann hat das Publikum mitgenommen und der Sänger mit den spanischen Songs hat uns ebenfalls gefallen. Mehr spanische musikalische Unterhaltung wäre wünschenswert. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Tennisplatz. Die Massagen im Hotel waren sehr gut, wir waren 3x dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder