Wunderbares, gastfreundliches Hotel mit tollem Zimmer. Familienfreundlich und leckeres Essen, wo jeder etwas findet. Super Ausgangspunkt für Wanderungen.
Familienzimmer war sehr sauber, groß mit 2 Balkonen, neuwertiges Badezimmer und Mobiliar
Sehr gutes Essen wo jeder etwas finden sollte. Man kann immer zwischen 3 Gerichten wählen, wo immer ein vegetarisches dabei war Kinder hatten sogar ihr eigenes Menü Speiseraum sehr schön Besonders toll: montags ist Grillabend. Sehr.sehr lecker.
Immer ausgeschlossen und nett vom Empfang, bis hin zum Restaurant und dem Reinigungspersonal Ob ein Tipp für eine Wanderungen und ein Schwan aus Handtüchern auf dem Bett, immer freundlich
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Sesselbahn direkt vor der Tür Wanderungen vom hotel oder in naher Umgebung leicht erreichbar
Für Kinder ist ein toller Spielplatz mit schaukel, rutsche, Sandkasten, Fahrzeuge und Co sowie ein spielzimmer im Keller verfügbar. Das war super. Tischtennis auch vorhanden. Wellnessbereich mit Sauna auch vorhanden, haben wie jedoch nicht genutzt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Johanna danke für die gute Bewertung, hat uns sehr gefreut, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Habe dies auch dem ganzen Team weitergegeben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Freundliche Grüße vom gesamten Bachschmied Team