Johannes (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Badehotel für fairen Preis mitleichren Abs

Das Hotel liegt wunderschön an der türkischen Ägäisküste ca 35k nördlich vonKusadasi mitBlick auf Samos. Es gibt schöne Pools und definitiv Blick auf das Meer ist durch die Hanglage optimal. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Es gibt gute Busverbindungen in alle Richtungen

• Restaurant & Bars
  • Frühstück und Salatbüffet top. Fleischgerichte mittelmäßig, wenig Fisch

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Tolle Pools, schöner Strand,der Fitnessbereich ist leider inschlechtem Zustand

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Aria Claros Beach & Spa Resort. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere traumhafte Lage an der Ägäisküste mit dem herrlichen Blick auf Samos sowie unsere sauberen Zimmer, die Pools und der freundliche Service gefallen haben. Auch dass Sie die gute Anbindung an die Umgebung erwähnen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Urlaub mit Meerblick und Sonne! Mit herzlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort