Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel mitten im Zentrum von Sölden.

Schlecht

Ein Hotel, welches sicherlich im Sommer nicht das bietet, wie im Winter. Preise für Getränke sehr hoch!

• Wir hatten ein tolles Zimmer, welches wirklich frisch renoviert aus sah! Das Bad mit der Dusche TOP und auch die separate Toilette. Manko: Nicht mal eine Flasche Wasser.

• Durch wenige Gäste natürlich auch kaum Auswahl an Essen. Am ersten Abend nur ein Gericht am Buffett als Hauptgang. Da kann man aber nichts machen. Vorspeisen und Salate wurden leider nicht immer nachgefüllt. Da kann das Hotel noch dran arbeiten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend. Mit Anmerkungen wir super umgegangen und es wird gleich Abhilfe geschaffen. Das Personal im Restaurant ist serviceorientiert und freundlich.

• Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße von Sölden. Daher ist viel Verkehr und es ist laut. Fällt sicherlich nur im Sommer auf, wenn man nachts das Fenster auf hat und morgens um 06.00 Uhr die ersten LKW fahren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Herr Heiko! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zu 100% überzeugen konnten. Wir werden uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen, denn wir sind stets bemüht uns zu verbessern um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm und schön wie möglich zu machen. Herzliche Grüße aus Sölden Ihr Team Tyrolerhof und Familie Fender-Falkner