Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Erholung Pur

Dieses Hotel ist für alle Altersklassen ausgelegt, sowie auch für Behinderte Menschen am Hauptrestorant sind zwei Fahrstühle vorhanden um die eine Etage zur Rezeption zu kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist alles vorhanden, selbst Nähzeug, Zahnbürste, Seife, Waschlotion, Föhn und Wasserkocher und viels mehr alles vorhanden. Selbst W-Lahn ist was überall der Empfang gut und Kostenlos.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sauber und Vorbildlich abends sollte man lange Hose anhaben ist aber kein muss, ich tat es wegen der Mücken (gibt auch Spray dafür, alle warmen Speisen werden täglich Kontrolliert sowie der Rest der Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Vom kleinen Zimmerboy bis zum Manager waren alle bemüht ihr bestes zu geben Probleme wurden in kürzester Zeit abgestellt so das man merkte man ist in guten Händen und man möchte das der Urlauber zu frieden ist und somit auch gerne wieder kommt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Hauptpool ist geheizt und mit einem Restorant versehen wo man seinen Mittagstisch einnehmen kann auch in Badesachen auch hier ausreichend liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Dieser ist sehr sauber, sowie er wird Täglich beharkt und gesäubert, viele Liegen mit Schirme und Windfänge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Relaxen wird hier am Strand groß geschrieben, viele liegen mit Windschutz und Schirm vorhanden somit keine Probleme eine Liege zu bekommen, Es gibt einige Pools die Beheizt sind sowie einer selbst für Behinderte Menschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Hier wird vom Schnorcheln über Bootstouren sowie Safaritoure alles angeboten, auch ein Tripp nach old Sharm kann ich empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:ÖGER TOURS
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber ,Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort