Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern.

Das Hotel ist sehr schön,zum Entspannen und um einfach mal Sonne und das Meer zu genießen. Man bekommt 11 Tage gut Rum :-) man fühlt sich wohl und fühlt sich aufgehoben . Z

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen ,jedoch ist das Personal sehr bemüht und versucht das Beste aus den Zimmern heraus zu holen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl am Buffet,auch unser Kind ,was sehr wählerisch ist hat immer was gefunden . Es sind alle sehr bemüht und es ist für den Geschmack was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr nett ,hilfsbereit und haben ein offenes Ohr

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war etwas frisch ,aber auch in der Mittagssonne sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist für Kinder sehr gut ,man kann schön baden . Aber zum schnorcheln oder die Ware Unterwasserwelt zu sehen etwas langweilig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten