Martina und Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit direkter Strandlage

Das Hotel liegt direkt am tollen Strand. Wir waren zum 3. Mal dort. Für uns ist es perfekt. Wir brauchen keinen 5 Sterne Luxus. Es gibt unterschiedliche Zimmer. Wir würden immer wieder das Superiorzimmer buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer. Es war mit allem ausgestattet was man braucht. Kühlschrank usw. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Es wurden viele Zimmer renoviert. Wir mussten nur die Treppe runter und waren direkt am Strand.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Das einzige was uns morgens fehlte waren Brötchen. Es gab immer Weißbrot (das schmeckt gut und war immer frisch) und Toastbrot. Brötchen (mit Körnern und dunklere) gab es leider immer erst mittags und abends. Frühstück ist französisch und englisch ausgerichtet. Es gab Eier in allen Varianten und Omelett, Pancakes usw. Ist zuviel um alles aufzuzählen. Kaffe wurde immer am Tisch vom Personal ausgeschenkt. Mittags und abends geb es auch immer viele verschiedene Sachen. Nach einer Woche hat es sich wiederholt. Der Ausblick aus dem offenen Restaurant ist der allerbeste. Direkter Meerblick.

• Gut
  • Der Service war gut. Hatten keine Probleme. Mittlerweile werden die Strandtücher am Strand getauscht und nicht mehr bei der Zimmerreinigung. Das ist viel besser als früher. Auf dem Zimmer liegen Karten die man beim ersten Mal abgeben muss. Bekommt die dann zurück wenn man das letzte mal die Handtücher zurückbringt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Näher geht gar nicht. Geschäfte und Restaurants sind nur ein paar Schritte davon entfernt. Eine Apotheke ist auch ganz in der Nähe. Man kann lange Strandspaziergänge machen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Ausflugsziele sind alle nicht weit weg.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder