Ein sehr schöner und entspannter Hotel-Club. Verschiedene Pool Bereiche, tolles Restaurant, ein sehr schöner Bereich am Steg zum Verweilen, Baden oder den Sonnenuntergang bewundern.
Das Zimmer hat eine Whirlpool Wanne auf dem Balkon. Das Zimmer ist groß und geräumig. Die Fenster sind mit Mückengittern ausgestattet und überm Bett gibt es ein Moskitonetz. Ebenfalls einen Ventilator und Klimaanlage.
Im Hauptrestaurant ist ein Buffet und man sitzt in sehr schöner Atmosphäre drinnen, aber dennoch offen, tagsüber hat man Schatten, den man auch braucht und abends ist es angenehm, weil es sehr luftig ist.
Sehr guter Service. Wir haben zum Beispiel nach einem Bügeleisen gefragt, was sofort geliefert wurde samt Bügelbrett. Abends wurde das Zimmer nochmals gereinigt und das Bett aufgedeckt.
Die Fahrt zum Hotel war etwas über eine Stunde. Ganz nah beim Hotel gibt es auch ein zwei schöne Strände. Ausflug zu einer Gewürzfarm war circa 20 Minuten vom Hotel.
Sportangebote sind da und werden super betreut. Fitnessstudio gibt es ebenfalls und ein Spa. Abends immer eine tolle Show, ohne aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Zrinka |
Jambo Zrinka, vielen Dank für deine lieben Worte!! WIr freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und dein tolles Feedback geben wir natürlich selbstverständlich an das gesamte Team weiter. Hoffentlich dürfen wir dich in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und bis dahin schicken wir dir ganz viele sonnige Grüße aus Zanzibar!! Dein Aldiana Club Zanzibar Kwanza Team