Willi
Verreist als Freunde • März 2025Das Zimmer war modern, der Service sehr freundlich und hilfsbereit.

Einer der besten Hotels in Ägypten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr angenehm nicht zu weich nicht zu hart. Das Zimmer war sauber und modern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hatte sehr gute Auswahl im vergleich zu anderen Hotels in Ägypten. Sehr gute Hygiene und Sauberkeit. Keine Bauchschmerzen wie sonst üblich in Ägypten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr nett und immer hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großer Pool mit vielen liegen. Ein mittelgroßer warmer Pool sehr angenehm in der Jahreszeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Liegen waren genug vorhanden, Man kann den Strand von Beach Albatros mitbenutzen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das ganze Animations Team war sehr nett und aktiv immer lustig drauf, nie zu aufdringlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Willi

Lieber Willi, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management