Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mehr als zufrieden. Das Hotel steht unter Italienischer Leitung und das merkt man . Überwiegend Italienische und auch deutsche Gäste. Das Essen war wirklich sehr lecker . Limonenrisotto oder Nudeln immer auf den Punkt gekocht . Das Fleisch war immer zahrt und gut gewürzt. Der absolute Pluspunkt war, das das Essen immer heiß war. Wir hatten während unseres 2 Wöchigem Aufenthaltes kein einziges Mal eine Magen Verstimmung . Das Riff ist nicht mehr so bunt aber für uns waren genug Fische da. Das Highlight war der Schnorchelgang mit einer Schildkröte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß mit allem was dazugehört. Wir hatten zwei einzelne Boxspringbetten die wir immer zusammen geschoben haben. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und für uns ein Traum. Das riesige Badezimmer könnte noch eine Abstellmöglichkeit vertragen aber das ist jammern auf hohem Niveau.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel seht unter Italienischer Leitung was man am Essen merkt. Limonenrisotto und Nudeln al dente gehören zum guten Ton. Die Fleischgerichte bestachen durch die Zartheit und den Geschmack. Das Essen war immer heiß . Ich kann die Küche nur empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner Mr.Hasan und Mr.Achmet im Hauptrestaurant arbeiten sehr kundenorientiert. Immer Nett und Hilfsbereit. Die Angestellten im Strandrestaurant könnten eine Schulung im Umgang mit Gästen gebrauchen ebenso der Mann der Vormittags im Zelt Badawia bedient. Das ständig Telefoniern oder am Handy spielen der Angestellten nervt . Abends haben wir uns im Badawia sehr wohl gefühlt. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist groß und es gibt auch ein beheizte Becken . Ich war in der Regel alleine schwimmen da die meisten Gäste am Strand waren .
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand war sauber und sehr großzügig. Es waren immer Liegen frei . Es gab Animation aber wer dies nicht mochte konnte dem gut entfliehen . Wir haben am Strand die Ruhe genossen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Wellness Bereich .
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Wein in den Spezialitäten Restaurants musste extra bezahlt werden ( 2 Euro pro Glas ).
Vorname: | Karin |