Das Hotel liegt in einer kurzen Entfernung zum Flughafen und ist Teil eines Resorts, in welchem wir viele Bereiche mit hätten nutzen können. Es wird überwiegend spanisch und englisch gesprochen, deutschsprachige Urlauber sind selten. Für ein Adults Only Hotel war es im Poolbereich für unsere Verhältnisse zu laut ( 1. dezente Musik von der Poolbar, 2. recht laute Beschallung durch die Animateure, 3. verschiedenste Musikvariationen von privaten englischsprechenden Urlaubern in hoher Lautstärke). Und dies alles gleichzeitig über längere Zeiträume. Aufgrund der geringen Schattenbildung der Palmen ( die üblichen Strohdächer gibt es nicht), sahen wir uns gezwungen, eben diesen Poolbereich zu nutzen. Das die Mitarbeiter des Hotels selbst im Freien Masken tragen mussten, fanden wir persönlich übertrieben.
Die Zimmer waren geräumig und wurden gut gereinigt. Besonders gut empfanden wir das riesige Bett, worin wir sehr gut schlafen konnten. Eine Badewanne als Dusche stellt unseres Erachtens nicht mehr ganz den aktuellen Stand dar, deshalb ein Punkt Abzug.
Wir waren mit dem Angebot zufrieden. Was etwas zu wünschen übrig ließ, war die Temperatur der Gerichte im Caribe zu späterer Stunde ( ab 21 Uhr).
Überall sehr freundliches Personal. Wenn auch oft keine Kommunikation möglich war, (selbst nicht mit englisch), wurden unsere Wünsche stets mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Die Mitarbeiter waren flink und gern auch zu einem dezenten Spaß bereit.
Obwohl die Entfernung zum Flughafen gering ist, im Resort eine Minibahn zur Verfügung stand, die Grünflächen und Wege sehr gepflegt wurden, geben wir nur drei Sterne. Grund dafür : am Strand befand sich über unsere kompletten 15 Tage Seegras. Das ist zwar die Natur, aber nicht das, was man von einem Strandurlaub in der Dominikanischen Republik erwartet, welcher mit traumhaften Stränden wirbt. Und die Dimension des angeschwemmten Grases war gigantisch. Es war stellenweise bis zu einem Meter hoch und ca 10 Meter breit. Unverständlicherweise wurde drei Tage an dieser Situation nichts verändert. Es bestand keine Möglichkeit, das Meer zu nutzen. Es lag bereits ein unangenehmer Geruch in diesem Bereich in der Luft. Am Ende unseres Urlaubes, am 6.8.22, wurde die Situation wieder angenehmer.
Haben wir nicht wahrgenommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Catrin |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung über das Barceló Bavaro Beach geteilt haben. Aus Ihrer Beschreibung geht hervor, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren üblichen Servicestandards entsprachen; bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht zu einem perfekten Moment der Entspannung machen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ernsthaft berücksichtigt werden und uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt angesprochen haben, hoffen wir, dass Barceló eine Option für Ihren nächsten Urlaub bleibt und wir die Gelegenheit haben werden, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in naher Zukunft wiederherzustellen. Mit besten Gruessen Sandy Pfeil