Norbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeFür uns war es der perfekte Mauritius Urlaub

Gut

Hervorragende Anlage mit sehr zuvorkommender Gästebetreuung. Reichliche und köstliche Verpflegung fast rund um die Uhr. Auch die reichliche Flüssigkeitsaufnahme ist bestens zu bewerten.

• Vielen Dank an Avi für das unkomplizierte upgrade auf ein swim-um Zimmer. Direkter Poolzugang ist sehr schön und erleichtert den Start in den Tag .

• Viel Fisch und auch andere landestypischen Spezialitäten, die unseren Geschmack trafen.

• Sehr guter Service vom gesamten Personal, vom Roomservice über die Rezeption, Restaurants, Bars, der kleinen Boutiqe mit Mrs. Nistah und alle anderen, die unseren Urlaub betreuten. Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erledigt. Nur unseren Urlaub konnten auch sie nicht verlängern.

• Direkt am Meer mit hervorragendem Strand. Liegen und Sonnenschirme werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Es wurde alles angeboten, was zu einem Urlaub dazugehört. Mit hoteleigenem Taxiservice waren auch andere Entfernungen schnell gemeistert. Ein Gym, ein SPA und auch zwei Poolanlagen gehörten ebenfalls zur Ausstattung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert, Thank you for this thoughtful and detailed feedback — what a joy to read! We’re glad you had a great time and that our team made sure you felt well looked after throughout your stay. It’s also nice to know that you enjoyed the beach, the activities, and our facilities. We only wish we could’ve granted you more vacation days too! We hope to welcome you back soon for another stay that’s just as relaxing and enjoyable. Kevin Govinden General Manager