Es ist sehr sauber, preiswert und ein unvergleibar schönes Hotel. Zusätzlich sind die Aktivitäts-Motivatoren vom "Blue Team" sehr freundlich und ein großer Pluspunkt. Die täglichen Spiele und das kostenlose Abendprogramm hat viel zu bieten. Das Bufet ist reichlich bestückt mit am jeden Tag wechselnden unterschiedlichen Esskulturen der Welt. Das einzige wo ich auf hohem Niveau meckern kann ist, dass beim reingehen ins Meer man auf paar Steinchen trifft.
Das Bad sehr sauber, das Zimmer isr wirklich groß und schön im Bezug auf das Thema Meer eingerichtet. Das Bett ist echt perfekt, man könnte glatt denken es sei das eigene.
Das Bufet ist jeden Tag reichlich bestückt mit wechselnden, unterschiedlichen Esskulturen der Welt. Das Angebot ist echt groß und für jeden was zu haben. Die Empfehlungen des Hotes sprechen jeden Abend erneut für sich. Meiner Meinung nach haben sich die Mitarbeiter jeden Abend bemüht ein nicht nur fürs Auge, sondern auch für den Mund vergnügtes Essen zu servieren. Es ist sehr schön einen Abend in der Bar zu verbringen. Die Cocktails sind vollzüglich. Es gibt sogar manche Alkoholfreie für die Jüngeren ;) .
Das Personal ist sehr freundlich, man wir direkt an der Rezeption mit einem Lächeln empfangen und herzlich begrüßt. Ich war sehr von der Bereitschaft des "Blue Team" beeindruckt mit der sie probieren den Tag ein bisschen spannender mit Aktivitäten zu gestalten. Die Reinigungskraft ist motiviert einen guten Job zu machen und probiert sogar an den passenden Uhrzeiten auf Wunsch der Gäste einzugehen.
Wenn man sehr Ausflugsorientiert ist, kann man sich ein Auto mieten und innerhalb von 2½ Stunden in die schönsten Städte Andalusiens (Córdoba, Sevilla, Granada, etc.) fahren. Der Flughafen in Malaga liegt ca. eine Stunde entfernt und ist somit ziemlich schnell zu erreichen.
Das "Blue Team" bietet Aktivitäten wie Tischtennis, Wasservolleyball, Paddel, ein französisches Ballspiel, Billard, Bogenschießen, Wasser- Gymnastik, Joga, und Cardio Training wie auch weitere an. Das Abendprogramm ist kostenlos und sehr professionell gestaltet. Nicht nur Erwachsene sondern auch Jugendliche und Kinder habe davon was. Zauberer, Akrobaten, Musiker, Sänger und noch viele mehr bieten jeden Abend eine tolle Show. Die Bar verleiht es den letzten Schliff.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und dessen Lage gut gefallen, das Essen geschmeckt un der Service zugesagt haben. Unser freundliches Personal bemüht sich täglich, damit unsere Gäste einen sorgenfreien und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen und unser Herz lacht in dem Wissen dieses erreicht zu haben. Dankeschön! Wir danken recht herzlich für die Empfehlung und würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles herzlich Gute. Mit freundlichen Grüßen vom H10 Estepona Palace Team